No pudo el Santa Úrsula con el Granadilla (0-2)

SANTA ÚRSULA;  Juanje  (Samuel, 41’); Faru, Diego (Semidán, 46’), Jorge (Alberto, 57’), Rubén; Tello, Samuel Arbelo, Ignacio, Óscar; Santi y Nauzet. Entrenador: Zeben Hernández.

GRANADILLA:  Oval; Fran, Roberto, Kevin, Nathael; Iván Martín, Alexander, Rayco, Carlos; Josymar (Omar, 56’) y Chirri (Jairo, 78’). Entrenador: Antonio González.

ÁRBITRO:   Carlos Díaz García, auxiliado por Javier Hernández González y Jesús Alberto García Gutiérrez. Amonestó por los locales a Oscar, Samuel Arbelo y Diego.

GOLES

0-1: (6’) Kevin, tras el saque de una falta;

0-2: (69’)  Alexander, de tiro raso.

INCIDENCIAS;  Municipal Argelio Tabares. Césped artificial en buen estado. Noche fría ante unos 100 espectadores.

El Granadilla rubrica su buen momento en el Argelio Tabares

Venció el Granadilla en el Norte de Tenerife. El Santa Úrsula, aunque fue superior en algunos tramos del partido, no pudo ante el equipo de Antonio González. Los de Zeben Hernández continúan en la octava posición, mientras que la remontada del conjunto sureño ya es una realidad. Tras esta victoria, el Granadilla se coloca en la 14ª posición y el próximo sábado recibe al Vera en el Francisco Suárez.

Los goles de Kevin y Alexander valieron para derrotar al Santa Úrsula

Estuvo mucho mejor el Atlético Granadilla en el primer tiempo. Tanto que, incluso, pudo haber llegado al descanso con una renta mucho mayor de la que tuvo. Su fútbol y su amplia cantidad de ocasiones se impusieron a un Santa Úrsula tímido que, a excepción de algún disparo manso, no tuvo las ideas claras en terreno visitante.

En el minuto 15, Chirri avisó. Se quedó solo ante la portería de Juanje pero su disparo se fue rozando el larguero. Antes había llegado el gol de Kevin, tras el saque de una falta, que le daba tranquilidad suficiente al conjunto dirigido por Antonio González. Con la ventaja en el marcador, en los últimos minutos del pasaje, Josymar realizó una gran acción que a punto estuvo de costarle un disgusto a la escuadra local. No obstante, la vaselina del ariete, se fue por encima de la portería de un Samuel que entró sustituyendo al lesionado Juanje.

Tras la reanudación, apretó de lo lindo el equipo local. Los visitantes, teniendo en consideración la ventaja con la que contaban, decidieron dar un paso atrás y esperaron al Santa Úrsula en su propio campo.

Óscar y Nauzet tuvieron la oportunidad de igualar el enfrentamiento. Sin embargo, dos buenas intervenciones de Oval salvaron a los de Antonio González. A partir del minuto 20, las fuerzas se nivelaron. De hecho, en una contra muy bien llevada por el equipo sureño, Alexander batió con un potente disparo raso a Samuel.

El 0-2 fue una losa difícil de superar para los de Zeben Hernández. Los visitantes se defendieron con orden y supieran matar el encuentro cuando más lo necesitaban.