Grosspietsch y Saric ganan el V Torneo de Navidad Oceánico Puerto de la Cruz

Gunter Grosspietsch y Mila Saric fueron los ganadores de categoría Absoluta de la quinta edición del Torneo de Navidad CDO Puerto de la Cruz Milka que se celebró ayer sábado, 27 de diciembre, en el Centro Deportivo y de Ocio (CDO) Puerto de la Cruz.

Gunter Grosspietsch se impuso en un partido largo e igualado a Agustín González por 2/6, 7/5 y 6/2; mientras que Mila Saric se alzó con la victoria tras derrotar a María Navarro arrojando un resultado de 6/0, 6/1.

Las pistas del club portuense acogieron desde las diez de la mañana en un día muy soleado las finales de categorías Benjamín, Alevín, Infantil y Absoluto (masculino y femenino). Así, Irene Acevedo y Jorge Cámara fueron los ganadores Benjamín frente a Raquel Martín y Ramón González, respectivamente; mientras que en categoría Alevín resultaron vencedores Aynara Ferraz y Elijah Falconbridge que vencieron a María Sánchez y Enrique García. Mientras, en Infantil Claudia Rodríguez y Óscar Abrante se proclamaron ganadores frente a Natacha Mesa y Sergio Conde.

ImageAlrededor de las cuatro de la tarde se realizó la entrega de trofeos en la que el director deportivo del Club, Marcos Moscoso, agradeció la gran implicación y profesionalidad de todos los jugadores que "han permitido que el torneo saliera perfecto". Los campeones de consolación recibieron una medalla; mientras que los campeones y subcampeones consiguieron su trofeo y todos recibieron un surtido de productos Milka.

Con esta edición del Torneo de Navidad se consolida la apuesta del Club de Tenis Puerto de la Cruz por organizar torneos que promuevan el mundo de la raqueta entre los jugadores más jóvenes.