Goleada del Atlético Victoria a El Cotillo

ATLÉTICO VICTORIA:  Berto, Makana, Gabri (Jorge, 86’), David Gómez, Marcos, Galván, Sergio (Iván, 75’), David, Lele, Gerardo (Héctor, 60’) y Carreño.

EL COTILLO:  Agoney, Pana (Kilian, 46’), Josito Padilla, Iván, Yaki, Alberto (Pelayo, 49’), Juanmi (Pepe, 46’), Héctor, Juanjo, Pedro y Caliche.

ÁRBITRO:  Georgios Mastoras. Amonestó por los locales a Galván y Makana; y por los visitantes a Juanjo y Josito Padilla.

6-1: (85’) Lele, de vaselina.

INCIDENCIAS:  Municipal. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Mañana soleada. Ante unos 70 espectadores.

El Cotillo recibe media docena de goles en Acentejo

Goleada del Atlético Victoria a El Cotillo. Triunfo del cuadro de Acentejo para reivindicarse y empezar a salir de los puestos bajos de la tabla.

El primer tiempo fue claramente dominado por el cuadro local, que tuvo en el cuarto de hora inicial dos ocasiones claras: un tiro de Carreño que sacó la defensa y un disparo de Lele, que solo ante el portero, mandó fuera. En la réplica, un centro de Juanmi (minuto 17) fue rematado al palo por Iván.

El dominio local se acrecentó y en 13 minutos decidió la contienda. Lele, en una jugada por el centro, batió al meta visitante para poner el 1-0. Seguidamente Gerardo cedió a Galván, que mandó al larguero, en una buena ocasión para el 2-0.

Dos tiros de David desde fuera del área hicieron subir un par de nuevos goles al marcador. En el primero de esos ensayos, el meta majorero no estuvo nada afortunado.

Tras el paso por vestuarios salió el conjunto de El Cotillo buscando la portería contraria, logrando Yaki a la hora de partido el tanto, anotando de cabeza. Pero al igual que ocurriese en el primer tiempo, en este segundo la efectividad del cuadro de Rubén Luis hizo que cayesen tres goles más de los locales.

David hizo el tercero de su cuenta en una falta directa para poner el 4-1 y cortar la reacción visitante. Cinco minutos después Sergio, con un tiro raso y desde fuera del área, batía a Agoney. A falta de cinco minutos un error de la zaga conejera posibilitó que Lele cerrase la cuenta para el equipo de Acentejo.