En el tiempo de prolongación el Águilas tuvo premio

OROTAVA:   Jonathan, Paulo, Tarife, Fran, Donato, Lito (Brayan, 90’), Yauci (Tana, 67’), Balsera, Estéfano (Maykel, 79’), Roberto Yanes y Alberto (Osquita, 56’).

ÁGUILAS:   David, Edwin, Pepo, Chispa, Alberto, Juli (Osvaldo, 66’), Javi Pérez, Marcelo (Marcos, 46’), Marcos Rubio (Joel, 79’), Toñito y Omar (Robi, 46’).

ÁRBITRO:  Pablo Héctor Hernández Martín. Amonestó por los locales a Paulo, Jonathan y Fran; y por los visitantes a Marcos Rubio, Pepo y Javi Pérez.

GOLES

1-0: (44’) Lito.

1-1: (94’) Alberto.

INCIDENCIAS: Los Cuartos. Césped artificial en buenas condiciones. Tarde con niebla y lluvia. Ante unos 80 espectadores.

El Orotava dejó escapar dos puntos en el tiempo de prolongación

Orotava y Águilas empatan en un partido pasado por la lluvia, en el que los locales acusaron su mala suerte de cara al gol, y el Águilas pudo rescatar un punto en el último suspiro del encuentro.

En el primer tiempo el cuadro visitante arrancó mejor, y ya en el minuto cinco avisó por primera vez, con un centro chut de Marcos Rubio que rechazó el poste. Con el paso de los minutos, el Orotava se animó y se hizo con el dominio del partido, siempre con Estéfano como jugador más peligroso, que tuvo en sus botas la posibilidad de desequilibrar la balanza a su favor en dos ocasiones.

Al filo del descanso el combinado de Víctor Platero anotaría el 1-0, por mediación de Lito, tras un rechace de la defensa. La polémica del primer tiempo estuvo en dos posibles penaltis no pitados, uno para cada equipo.

En la segunda parte la lluvia hizo mella sobre el juego de ambos equipos, que se limitaron a crear peligro a través de jugadas a balón parado. Aun así, el Orotava dominaba y dispuso de varias ocasiones manifiestas de gol. La más clara llegó tras una falta de Balsera que se estrelló contra el larguero.En los últimos compases del encuentro, Alberto enmudeció a la grada con el gol del empate tras un rechace suelto dentro del área.