El Vera cae en el Francisco Suárez

ATLÉTICO GRANADILLA;   Oval, Fran, Roberto Carlos, Kilian, Natael, Iván Martín, Alexander (Benito, 76’), Rayco, Carlos, Omar (Jairo, 81’) y Chirri (Anray, 69’).

VERA;  David, Paco (Hueso, 50’), Pablo, Aythami, Ayoze, Samuel, Caleta, Alexis de Paz (Alex, 62’), Sergio, Raúl Barcos (Aday, 83’) y Dani Muni.

ÁRBITRO;  Alejandro Cerrudo Concepción.  Amonestó a los jugadores locales Rayco, Roberto Carlos, Kevin y Carlos, y a los visitantes Ayose y Raúl Barcos.

GOLES

1-0: (35’) Iván Martín, de penalti.

2-0: (49’) Rayco.

2-1: (64’) Ayoze.

3-1: (78’) Kilián

INCIDENCIAS;   Francisco Suárez. Ante unos 100 espectadores.

Nueva victoria del Granadilla

El Atlético Granadilla continúa con su progresión al derrotar este domingo a un rival directo como el Vera, que se queda de nuevo al borde del abismo, en un encuentro dominado por el cuadro local durante la mayoría de los minutos.

En los primeros compases del partido ambos conjuntos pelearon en el centro del campo en busca de acercarse a las respectivas áreas, pero sin lograrlo. A partir del minuto 15 fue el cuadro local el que empezó a ganar metros y en el 21 Kevin dio el primer aviso con un remate con la cabeza que salió junto al palo.

Antes de la media hora Carlos dispuso de otra buena ocasión, pero su remate lo repelió la madera. Poco después un derribo de Raúl Barcos a Carlos dentro del área supuso la pena máxima que transformó Iván Martín para hacer subir el 1-0 al marcador. De aquí al descanso solo reseñar una oportunidad para los norteños, la primera y única de este periodo, cuando Dani Muni disparó desde lejos y Oval desvió a córner.

Tras la reanudación marcó rápido el cuadro de Antonio González cuando una falta que sacó Iván Martín la cabeceó Rayco a la red. El Vera no despertó y el Grandilla pudo aumentar la ventaja con un remate de Alexander antes del cuarto de hora que el meta David desvió a córner.

A renglón seguido, y en una de sus pocas llegadas, el cuadro de Patricio de Ara acortó la ventaja cuando Ayose se aprovechó de un balón suelto en el área para batir a Oval. Cuando parecía que se crecía el cuadro norteño y que podría empatar el encuentro, el local tomó de nuevo las riendas y decidió el partido con un remate de Kilian tras un córner que sacó Iván Martín.