El Gomera vence al Orotava

GOMERA:  Dani, Sofian, Darvi (Samuel, 66’), Adolfo, Migue, Aitor, Juanito, Oli, Noah (Omar, 81’), Tana (Eric, 91’) y Alex (Yeray chávez, 85’)

UD OROTAVA:  Alex, Oscar, Samuel, Fran, Donate, Maikel, Elio, Tana, Roberto, Lito y Brayan (Balsera, 55’).

ÁRBITRO:  David Barreto Díaz. Expulsó al visitante Adolfo por doble amarilla (92’). Amonestó a los locales Darvi, Tana, Juanito, Donate, Lito y Maikel; y a los visitantes Maikel y Tana.

GOLES

1-0: (41’) Juanito.

2-0: (89’) Samuel, de penalti.

INCIDENCIAS:  Unos 50 espectadores. Césped artificial en malas condiciones.

El Gomera sigue con su buena racha como local

El Gomera consiguió una nueva victoria como local, en esta ocasión frente a la UD Orotava. En un partido que sentenciaron los locales al final, tras una segunda parte muy trabada, en la que supieron mantener la renta del primer gol anotado al borde del descanso. Este triunfo deja al conjunto colombino consolidado en la segunda plaza, mientras que los orotavenses se quedan en mitad de tabla.

La primera mitad comenzó con dos ocasiones de Noah, una desviada a saque de esquina por el guardameta y otra que se estrelló en el travesaño. Posteriormente las ocasiones fueron para los visitantes, primero por parte de Roberto, que obligó a Migue a sacar bajo palos; y posteriormente de Lito, que se encuentra con una gran intervención del guardameta. A continuación Juanito no perdonó e hizo el 1-0 con el que se llegó al descanso.

Samuel sentencia en el minuto 89

El segundo periodo se inició con una ocasión de Noah que salió fuera. A partir de ahí el Orotava fue incapaz de llegar con demasiado peligro, ya que el conjunto gomero llevó el partido por los derroteros que le interesaba, al lograr que hubiera poco fútbol. Finalmente en el minuto 89 se produjo un penalti, que convirtió Samuel para poner el definitivo 2-0.