1 – 3. OROTAVA, COMO EN LOS VIEJOS TIEMPOS

El Orotava sorprende en el Barranco Las Lajas al Atlético Tacoronte.
ATLÉTICO TACORONTE: Berto, Andrés (Neftalí, 67’), Iván Hernández, Jorge Hernández, Edu Yanes, Samuel (Fran Sabina, 46’), Dani, Luis, Semidán (Cristofer, 80’), Joshua y Manu.
OROTAVA: Johnny, Adri, Juanca, José Carlos, Alemán, Djukic, Rubén, Samu (Elo, 81’), Dani (Meji, 87’), Jorge (Chus, 67’) y Jose (Igna, 77’).
ÁRBITRO: José Alejandro Luis Marcelino. Amonestó por los locales a Jorge, Samuel, Luis, Josuha y Fran Sabina; y por los visitantes a Samu, Jorge y Elo
GOLES:
0-1: (5’) Rubén, desde fuera del área.
0-2: (16’) Rubén, de tiro cruzado.
1-2: (19’) Joshua, de falta.
1-3: (62’) Chus, de cabeza tras un córner.
INCIDENCIAS: Barranco Las Lajas. Césped artificial en buenas condiciones. Tarde algo fría. Ante unos 90 espectadores.
Tropiezo del Atlético Tacoronte, que este sábado se vio sorprendido por el Orotava en el Barranco Las Lajas. Este marcador hace que los de Toño Dorta pierdan la segunda plaza en beneficio del Buzanada, con Charco y San Lorenzo a un punto.
El primer tiempo fue muy trabado. El Orotava hizo gol en un fallo defensivo de los locales. Los blancos muy bien plantados en el campo aguantaron el dominio local e incluso aprovecharon otra buena acción de Rubén para ampliar la cuenta. Con 1-2 ya en el marcador, Manu y Josuha gozaron de un par de buenas opciones para haber puesto el empate antes del descanso.
Tras el paso por vestuarios, Dani pudo igualar en un balón que acabó dando en el poste. Pero justo a renglón seguido llegó el 1-3 de Chus. Tras este mazazo, el Atlético Tacoronte lo siguió intentando, dominando el choque, pero sin gozar de ocasiones claras.
Un Atlético Tacoronte que estará ahora dos semanas sin jugar, pues al parón por Semana Santa se une que en la trigésima jornada le tocará descansar.