San Isidro: Daniel Bosch (2), Sergio Rodríguez (2), Zebenzuí González (4), Romén Hernández (2), Juanan García (11) -inicial-, Joan Faner (7), Josema Hernández (5), Adrián Báez (2), Antonio Hernández (13) y Torben Tónjann (0).

Eurocolegio Casvi: Álex Martín (3), Sánchez (5), Juanjo García (15), Ortega (4), Molina (14) -inicial-, David García (5), Muñoz (5), Pérez (5), Collado (2), Tejera (15), Chapinal y De la Torre (2).

Árbitros: Eduardo Aguiar y Rubén Méndez.

Incidencias: Pabellón Municipal Quiquirá de La Orotava. Floja entrada.

El Día, La Orotava

Un primer tiempo para olvidar. Es el titular idóneo para calificar lo acontecido ayer sobre el parquet del Quiquirá. Los de Marco Justo se fueron al descanso con apenas ¡diez puntos!, lo que permitió al conjunto visitante, donde juegan los tinerfeños Álex Martín y Rubén Pérez, afrontar la segunda mitad con un escandalosa 10-41.

Las cosas fueron más normales para el "Sani" tras el descanso, aunque sin poder de reacción para voltear un marcador tan adverso y ridículo.